SG Frankenfeld unterlieg dem SV Newroz II mit 2:3

Donnerstag, 23. Mai 2024 · 18:30 Uhr4. Kreisklasse Staffel A, 20. Spieltag
90

Spielbericht vom 24. Mai 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Im gestrigen Spiel unterlag unsere 1.Herren dem SV Newroz nach mehr als 30 minütiger Unterzahl unnötig mit 2:3. Damit gab es die erste Niederlage, nach 7 Siegen in Folge in der Rückrunde.

Der SV Newroz II und die SG Frankenfeld boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Saad Mazn brachte SG Frankenfeld Hildesheim in der 18. Minute mit einem 20 Meterschuß in Front. Sipan Azaad schoss für SV Newroz Hildesheim II in der 28. Minute das erste Tor. Nach nur 28 Minuten verließ Marcello Witte von der Elf von Erol Aydin das Feld, Abdul Oumaronkam in die Partie. Dann stellte Milen Ivanov die Weichen für den Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 34 mit dem 2:1 zur Stelle war. Zur Pause behielt SV Newroz Hildesheim II die Nase knapp vorn. In der Halbzeitpause änderte Kazim Erdogan das Personal und brachte Serhat Ay und Arek Grabczek mit einem Doppelwechsel für Mazn Hassan und Kevin Knorr auf den Platz. Anstelle von Julius Görtler war nach Wiederbeginn Ali Ördek für SV Newroz Hildesheim II im Spiel. SV Newroz Hildesheim II musste den Treffer von Ay zum 2:2 hinnehmen (65.), schwächte sich aber durch eine unnötige rote Karte kurz vorher selbst. Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Ördek, der mit seinem Treffer in der 86. Minute die späte Führung von SV Newroz Hildesheim II sicherstellte. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von SV Newroz Hildesheim II.