Sonntag, 2. Juni 2024 · 15:00 Uhr4. Kreisklasse Staffel A, 21. Spieltag
90

Spielbericht vom 2. Juni 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Das Topspiel entschied die SG Frankenfeld mit einer starken Leistung durch die Tore von Saad Mazn mit 2:1 für sich und fügte dem Gast die erste Niederlage der Rückrunde zu.

In den ersten Spielminuten passierte nicht viel, beide Teams tasteten sich ab und waren auf Ballkontrolle aus. Bis zur ersten Ecke für die SG Frankenfeld. Diese von David Niemann getreten versenkte Saad Mazn Volley im gegnerischen Kasten (13.). Nur 3.Minuten später stand Arek Grabczek nach starkem Zuspiel von Murat Celik allein vor dem Wendhäuser Keeper, konnte aber den Ball nicht im Tor unterbringen. Nach Ballgewinn im Mittelfeld schickt Fawaz Osso Saad Mazn auf die Reise, dieser spielt den Torwart aus und erhöht auf 2:0 (21.) ein 25 Meter-Schuß von Murat Celik verfehlt nur knapp sein Ziel. Die zahlreichen Zusachauer sahen von beiden Seiten ein gutes Fußballspiel. Mit dem Halbzeitpfiff hatten wir etwas Glück, als die Gäste in aussichtsreicher Position knapp unser Tor verfehlten.

Mit dem Wiederanpfiff waren wir aber gleich zur Stelle, einen Schuß von David Niemann konnte der Torwart gerade noch um den Pfosten lenken (47.) Unsere Jungs zeigten sich Hellwach und waren sehr präsent. Nach guten Angriff über die Aussen vorgetragen und einer Flanke von Saad Mazn braucht Arek Grabczek nur noch den Fuß hinhalten, traf aber nur die Querlatte (53.). Unsere Gäste aus Wendhausen spielten weiter gut mit, waren sehr lauf und Spielstark aber unsere gut organisierte Hintermannschaft ließ einfach nicht viel zu. Meist war an unserem Strafraum Schluß.

In der 65.Minute wurde es dann aber doch Brandgefährlich, ein Wendhäuser stand allein vor unserem Keeper, sein Schuß ging knapp am langen Pfosten vorbei (65.). Die Gäste investierten nun mehr und gingen volles Risiko. Dadurch ergab sich uns noch die ein oder andere Möglichkeit. David Niemann fand allein vor dem Keeper seinen Meister (80.) und auch Saad Mazn schafft es nicht nach Alleingang von der Mittellinie diesen zu überwinden (85.). Spannend wurde es dann in den Schlußminuten. Nach einem Eckball verkürzte Wendhausen per Kopf auf 1-2 (89.). Mehr passierte aber nicht. Anhand der vielen Hochkarätigen Torchancen und einer starken Mannschaftsleistung steht am Ende ein verdienter 2:1 Erfolg auf unserer Seite.